Le Cantine Antonio Mazzella, nel cuore del villaggio di Campagnano, vengono fondate nel 1940 con lo scopo di produrre vino per i compaesani. Grazie alle generazioni a seguire l’azienda vinicola ha raccolto il frutto di anni di sacrifici e impegni: nel 1991 la conquista della prima d.o.c. , l’Ischia Bianco, successivamente “girata” a Biancolella e poi Vigna del Lume. Oggi la produzione si aggira alle 100.000 bottiglie di d.o.c. all’anno e dai 30 ai 50.000 vini da tavola.
Il “Vigna del Lume” fiore all’occhiello della viticoltura eroica di Mazzella è stata insignito al Vinitaly come miglior vino dell’anno del 2018.
Tutto il processo che porta alla vinificazione, dalla raccolta alla torchiatura dell’uva, viene effettuate a mano, e in seguito il mosto viene lasciato a maturare in antiche cantine scavate nel tufo dove resterà fino all’imbottigliamento.