Nel cuore di Ragusa Ibla troviamo il regno dello chef Ciccio Sultano, due stelle Michelin: il ristorante Duomo. Situato in un angolo di fianco al Duomo, il Ristorante Duomo rappresenta il luogo dove storia, cultura e gastronomia del territorio si legano indissolubilmente in un’apoteosi di sapori che evocano tradizione e modernità al tempo stesso. Un legame così profondo con il territorio, una cucina barocca con accostamenti improbabili, legami complessi e imprevedibili. Tutta la pasta del Duomo è trafilata in bronzo, in casa, mentre i prodotti locali sono genuini, freschi, anch’essi pescati tra le eccellenze del territorio siciliano. Nuvole di riso croccanti allo zafferano e al peperone, il Tris di ventresca e Tonno locale, il Gambero che voleva essere fritto, lo Scampo con salsa di fico d’india, il Prosciutto di Piccione, la Transumanza Marina, la Triglia Rossa di Razza a Pisciruovo, le Fettuccelle fatte in casa, le Linguine, i ricci di mare e per finire il famoso cannolo, ma sempre in versione Sultano, ovvero con ricotta vaccina.