Badalamenti Cucina e Bottega ha scelto una formula antica per un locale moderno e simpatico. Agli inizi del secolo scorso, infatti, si usava avere il ristorante con annessa la bottega.
La salumeria-emporio gourmet propone le eccellenze enogastronomiche italiane: dai salumi ai formaggi, dalle paste artigianali ai vini, dalle conserve ai dolci. E potrete anche togliervi lo sfizio di fare merenda in bottega, come ai bei vecchi tempi.
Il ristorante-enoteca, piccolino ma accogliente vi sorprenderà per la prelibatezza delle pietanze: taglieri di salumi e formaggi da combinare con le migliori mostarde e marmellate, frittelle di sgombro, supplì di melanzane, insalate di crostacei, carpacci e tartare di pesce, rigorosamente fresco e pescato sul posto, saporite zuppe. E poi, ovviamente, la pasta, fresca o comunque artigianale, carni italiane, angus argentino, ryb eye irlandese, costolette e stinchi di agnello della Normandia. Non può certo mancare il pesce locale. Ovviamente, un pranzo e una cena vanno sugellati con i dolci siciliani e i pregiati vini italiani, o lo champagne o anche un vino francese.